【ミューズレシピ】 今こそ、スープ! 暑気払いに 「サムゲタン風スープ」

サムゲタン風スープ
鶏肉はぶつ切りにすると骨のかけらがスープに入ってしまうので、関節部分で切り分けることが大切!
香菜の根からは風味のよいダシが出るので、捨てずにキレイに洗ってスープの中へ。
cooking:SHIZUKO KOH
photograph:MIYUKI FUKUO
styling & text:HIROKO NAKADA
otona MUSE K
鶏肉はぶつ切りにすると骨のかけらがスープに入ってしまうので、関節部分で切り分けることが大切!
香菜の根からは風味のよいダシが出るので、捨てずにキレイに洗ってスープの中へ。
cooking:SHIZUKO KOH
photograph:MIYUKI FUKUO
styling & text:HIROKO NAKADA
otona MUSE K
Pickup
Weekly ranking
今週のジーニーさんのやさしすぎる星占い 【7/14~7/20の運勢】
FORTUNEBILLY’S EXCLUSIVEadidas OriginalsTAEKWONDO 【大人のスニーカー】BILLY’S別注アディダス「テコンドー」なら、2025春夏トレンドのスポーツMIXスタイルがシックに決まる!
FASHION【大人の夏肌ケアにピッタリ】MEGUMIさんのスキンケアに欠かせないルルルンのシートマスク
otona ROSY【体験レポ】2025年に行くべき最強神社!? 八方除けの守護神と呼ばれる「寒川神社」へ行ってみた
CULTURE神崎恵さんと考える 太陽を楽しむ大人の正しいUVケア
BEAUTY