LIFESTYLE

オトナミューズ編集部

オトナミューズ編集部

カリっと麺にあんがトロ~り♡町中華の【五目あんかけ焼きそば】のコツを伝授!

【POINT】

五目あんかけ焼きそばのPOINT

とろみ具合は、最初のサラサラの状態から少し重みを感じる状態になればOK。水溶き片栗粉は沈殿しやすいので、加える直前に混ぜること。

cooking_ETSUKO ICHISE photograph_TAKESHI NOGUCHI styling text_HIROKO NAKADA

otona MUSE 2019年5月号より

LIFESTYLE TOP

EDITOR

オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティー、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

SHARE

  • x
  • facebook
  • はてなブックマーク
  • LINE

Pickup

Weekly ranking

VIEW MORE