LIFESTYLE

オトナミューズ編集部

オトナミューズ編集部

片栗粉でエビがぷりっぷり♡町中華の【エビチリ】は意外と簡単です!

【POINT】

えびチリのPOINT

えびは片栗粉をもみ込んで冷水で洗い、臭みをおさえて。さらに片栗粉入りの下味でコーティングすると、プリッとした食感に。

cooking_ETSUKO ICHISE photograph_TAKESHI NOGUCHI styling text_HIROKO NAKADA

otona MUSE 2019年5月号より

EDITOR

オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティー、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

SHARE

  • x
  • facebook
  • はてなブックマーク
  • LINE

Pickup

Weekly ranking

VIEW MORE