紀ノ国屋食材で超簡単&お洒落なワインのおつまみ!
今回は『生ハムとバジルのチーズパイ』のレシピです
『生ハムとバジルのチーズパイ』
紀ノ国屋の絶品食材を活用すれば、気の利いたおつまみが誰でも簡単に作れます。そのまま食べてもおいしい商品に、ちょこっと手を加えたメニューは、お店に負けない仕上がり! おもてなし料理としても喜ばれること間違いなしです。
KINOKUNIYA'S ITEM
今回活用した紀ノ国屋アイテムは
「紀ノ国屋 チーズパイスティック」
材料(2人分)
「チーズパイスティック」......8本
生ハム......大8枚
バ ジ ル(葉) ......8枚
作り方
① 生ハム1枚を縦長に広げて置き、手前にバジル1枚、「チーズパイスティック」1本の順に重ねてのせ、くるくると巻く。残りも同様に作る。
cooking_KAZUE TAKAYAMA photograph_KEI FUJIWARA styling & text_HIROKO NAKADA
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