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オトナミューズ編集部

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行ってみたい! 京都通が教える「ハモ出汁パエリア」「韓式料理」【今行くべき注目の店】

IL GARAGE

〈Italian〉

夫婦のセンスが光るイタリアン

2009年から夫婦で5年間、イタリアで修行。夫の白川政登さんは料理、妻の翠さんはドルチェの経験を積み、帰国後、2018年に満を持してこの店をオープン。イタリアの伝統を重んじながら、二人のセンスを反映したコースには、京都の野菜やジビエをふんだんに使用。その味に加え、心躍る美しさも評判。提供時刻を逆算して火入れするなど、丁寧な仕事が光る。

 

夜のコースは¥15,400(写真は一例)。

IL GARAGEのサンマのマリネ リコッタチーズ 柚子

アペリティーヴォの「サンマのマリネ リコッタチーズ 柚子」。

IL GARAGEのコッペ蟹 ビーゴリ

「コッペ蟹 ビーゴリ」。パスタは自家製。

IL GARAGE

ガレージの2階に位置する落ち着いた店内。テーブルは2卓。

イル ガラージュ 住:京都市中京区堺町通三条下ル道祐町147 2F ☎075-285-0936 営:12:00〜(土日のみ)、18:00〜 休:水、不定休※HPか公式インスタグラムから要予約、サービス料10%要

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※店舗データや金額などは、2023年11月時点の情報です。店休日に年末年始の記載は含まれていません。

photograph: KOAN KUBOTA, MASAKI HASHIMOTO, KATSUYUKI HATANAKA, TAKUMA HIDEHIRA, KOTARO MANABE, KOJI YAMAZAKI illustration: NAOHIGA text: AYUMI ICHINO, KANAKO MOTOORI, TOMOMI URIU [bhnomori], KAYO NAGAHAMA [bhnomori]

otona MUSE 2024年1月号より

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オトナミューズ編集部

37歳、輝く季節が始まる! ファッション、ビューティー、カルチャーや健康など大人の女性の好奇心をくすぐる情報を独自の目線で楽しくお届けします。

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