紀ノ国屋のミルクアイスで
作る、簡単スイーツレシピ♡

「アイスサンド」
使用した商品はコチラ♡
「ミルクアイスクリーム」
添加物不使用で、九州産の生乳と卵黄で作ったこだわりの逸品。水を加えずに生乳の水分だけで作ることで、素朴な甘さと優しい香りを存分に引き出し、リッチな食べ心地に。110mL ¥324
「ホットフルーツティー」
使用した商品はコチラ♡
「国産紅茶」
全国茶審査技術十段の茶師・酢田恭行さんが監修した、上質な国産紅茶。熟した果実のような甘い香りにほっと癒やされる、贅沢なティータイムを過ごせます。50g ¥1,296
cooking:MASAYUKI MURAYOSHI / photograph:YASUO NAGUMO / styling&text:HIROKO NAKADA
otonaMUSE 2022年2月号より